最新消息 · 培训部党支部开展2022年上半年党员培训    2022/06/02      · 2022年贵州民族大学——从江县东西部协作旅游产业化专题培训班成功举办    2022/05/30      · 2022年贵州民族大学——望谟县东新任科级干部乡村振兴专题培训班成功举办    2022/05/24      · 2022年贵州民族大学——从江县东西部协作乡村振兴专题培训班成功举办    2022/05/20      · 培训部召开原继续教育学院遗留工作问题与对策专题研讨会    2022/04/18
当前位置: 部门首页>>部门新闻>>正文
培训部召开原继续教育学院遗留工作问题与对策专题研讨会
2022-04-18 11:19   审核人:

     4月15日我部门组织召开原继续教育学院遗留工作问题与对策专题研讨会,针对当前原继续教育学院遗留工作进行分析研讨。培训部全体教职工参加会议。

 

 

会上,各科室工作人员逐一各自负责工作涉及的遗留问题进行了详细汇报对遗留问题进行了全面梳理,与会人员认真分析了遗留问题产生的背景及矛盾点深入分析查找问题存在的风险。会议要求,要进一步提高思想认识,从学校发展大局和实际情况出发,正确对待和认识历史遗留问题,以务实的作风、科学的方法、过硬的举措,进一步强化责任落实,凝聚各方智慧和力量,狠抓工作进度,逐件研究、逐项解决,确保历史遗留问题稳步消化、顺利解决,推动各项工作持续健康发展。

 

 

上一条:2022年贵州民族大学——从江县东西部协作乡村振兴专题培训班成功举办
下一条:关于暂停成人教育、高等教育自学考试招生的公告