最新消息 · 现任领导    2016/05/18
当前位置: 学院首页>>非学历教育>>正文
学院召开本科教学审核制评估迎评工作培训会议
2017-03-21 13:38   审核人:

继续教育学院召开本科教学审核制评估迎评工作

培训会议

2017312日下午,学院在会议室召开了本科教学审核制评估迎评工作培训会议。

学院主持工作的副院长封贵平同志、党委副书记成前同志、副院长高冰同志及全体教职员工参加了会议。分管继续教育的韦维副校长到会指导。

 

(会议现场)

    

封贵平副院长传达了学校有关审核制评估的近期文件,结合学院实际,从三个方面提出了具体要求:一是要求全体教职员工认真学习学校评估文件,全面准确掌握本科审核制评估相关内容;二是进一步抓好学院学风建设,由学院主要领导牵头,成立学风建设领导小组,认真抓好校内自考助读学生的教育教学工作,以更好的风貌迎接本科审核制评估工作的到来;三是全体教职员工要积极配合学校审核制评估工作,为学校发展贡献自己的力量。

(韦维副校长讲话)

韦维副校长就迎接本科教学审核制评估工作做了以下指示:一是要求全面理解评估工作相关指标要求,精准掌握评估工作的核心内容;二是要以本次评估工作为契机,全面谋划好学院继续教育发展;三是认真抓好学院近期工作,为实现学院转型发展奠定基础。

上一条:学院召开2017年4月高等教育自学考试命题工作培训会议
下一条:省招生考试院关于做好2017年3月全国计算机等级考试工作的通知