最新消息 · 现任领导    2016/05/18
当前位置: 学院首页>>非学历教育>>正文
学院召开2017年4月高等教育自学考试命题工作培训会议
2017-03-21 13:50   审核人:

继续教育学院召开2017年4月高等教育自学考试

命题工作培训会议

2017年3月9日上午,学院在会议室召开了2017年4月高等教育自学考试命题工作培训会议,分管学院的韦维副校长、学院主持工作的封贵平副院长、高冰副院长及全体主命题教师参加了会议。

(会议现场)

高冰副院长首先传达了3月1日省招生考试院组织的全省高等教育自学考试主考院校命题工作会议,并就本次命题作了相应说明。

韦维副校长从高等教育自学考试命题的保密性、科学性、规范性等方面作了指示,要求全体命题教师必须严格按照文件要求,高质量完成好命题,圆满完成省招生考试院所下达的命题工作,科学有序推进我校高等教育自学考试相关工作。

(韦维副校长作指示)

封贵平副院长结合自身命题经历,就本次自考命题工作提出了具体要求,再次重申自考命题的严肃性、保密性及规范性,要求各学科命题教师务必按时完成命题工作。

上一条:《全国计算机等级考试考务管理规则》(2018年版)
下一条:学院召开本科教学审核制评估迎评工作培训会议